PT KAI Commuter Jabodetabek Tingkatkan K3 Stasiun

Untuk meningkatkan kebersihan, keindahan dan ketertiban (program K-3) stasiun di wilayah Jabodetabek, PT Kereta Api (Persero) Daerah Operasi 1 Jakarta dan PT KAI Commuter Jabodetabek mengadakan kerja bakti massal meliputi pembersihan, pengecatan stasiun dan penertiban di lingkungan stasiun. 

Kegiatan ini merupakan salah satu langkah nyata untuk mendukung program K-3 di stasiun-stasiun.  Pelaksanaan kegiatan ini dibagi ke dalam beberapa kelompok, yang masing-masing kelompok terdiri dari pegawai PT Kereta Api mulai dari tingkatan pelaksana (Petugas Stasiun), Supervisor dan Manager.  

Kerja bakti masal ini berlangsung selama tujuh hari, mulai 9 November hingga 16 November 2009.   

Yang menjadi target pertama pelaksanaan kerja bakti massal ini adalah Stasiun Tangerang dan Stasiun Klender, dilaksanakan Senin (9/11), berlanjut ke Stasiun Poris dan Stasiun Palmerah, Stasiun Rawa Buaya, dan akan berakhir di Stasiun Kebayoran. 

Dengan adanya kerja bakti massal ini, diharapkan keadaan stasiun menjadi lebih bersih, indah dan lebih tertib sehingga pelanggan setia KA di Jabodetabek dapat merasakan kenyamanan saat berada di stasiun.  

Dalam kesempatan ini PT KA (Persero) Daop 1 Jakarta dan PT KAI Commuter Jabodetabek  mengharapkan dukungan dan partisipasi seluruh pelanggan KA dalam menjaga lingkungan stasiun dengan cara tidak membuang sampah sembarangan yang dapat merusak kebersihan dan keindahan stasiun. (C-Care) 

 
< Sebelumnya   Berikutnya >